Женская майка

08.12.2014  547

Майка – универсальная одежда, являющаяся базовой вещью гардероба, основой для создания образов в стиле casual, а также одеждой для активного отдыха и спортивных занятий. Майка Cutoff shirt, то есть «обрезанная сорочка», имеет Т-образную форму. Их обычно носят мужчины, а ещё их любят надевать спортсмены.

Muscle shirt – такие майки являются разновидностью нижней рубашки или тенниски. Они пользуются популярностью среди мужчин, но в последнее время получили распространение и среди женщин. Эти майки носят как нижнее бельё и как самостоятельный элемент одежды.Выбрать майку довольно легко, это Вам не телевизор купить в Брянске, все куда проще! Определяемся с размером, типом и цветом и вперед по магазинам, где выбор маек достаточно широк.

Halter top, что значит «блузка на бретельках», имеет открытую спину и завязывающиеся на шее бретели. В таких моделях можно ходить даже на праздничные мероприятия.

Spaghetti-strapped shirt – это майка на тонких бретельках (бретельки-спагетти), которая является базовой вещью в женском гардеробе. Появились они в Англии 20-х годов – в то время их носили представители элиты. Такие майки прекрасно смотрятся с юбками разных фасонов, с лёгкими летними брюками и шортами, с кедами. Их можно носить со строгой юбкой и жакетом, если жакет не будет сниматься.

Майки Tube top без бретелек и рукавов будут идеальным вариантом для девушек с красивой и упругой грудью. Прекрасным дополнением к такой майке станет джинсовая юбка и босоножки на каблуке.

Майка «T-back shirt» похожа на мужские майки, на спине она имеет вид буквы «Х». Такая модель прекрасно смотрится с джинсами и брюками стиля casual.

Майки Wife beater, называющиеся «алкоголичками», имеют большую пройму и вырез. Это классическая модель, которая представляет собой трикотажную майку с круглым вырезом и проймой, обработанными косой бейкой. Такие майки не имеют рисунка и декора, они используются в женском и в мужском гардеробе. Эта модель подходит для создания образов спортивном стиле и в стиле casual, хорошо сочетается с юбками, джинсами и шортами, кожаными леггинсами. Можно надевать её и под кардиган, жакет или строгий пиджак.

Статьи в разделе:
В начало