Весна: одежда плюс прическа!

30.03.2015  472

О модных тенденциях, которые будут превалировать этой весной, мы уже упоминали в одной из наших недавних статей. А сегодня мы поговорим об общей гармонии. Каким именно образом модной одежде должен соответствовать внешний облик женщины?

Итак, мы с вами совсем недавно выяснили, что в наступившем весенне-летнем сезоне бал будут править яркие цвета, жизнерадостные рисунки и необычные принты. Но нельзя забывать, что одежда, хоть и подчеркивает индивидуальный стиль своей обладательницы, не может существовать отдельно, сама по себе! Для создания гармоничного, цельного и законченного образа, необходим еще и соответствующий макияж и, конечно же, прическа!

Яркие цвета - не только в одежде!

Раз уж на смену сдержанности и минимализму этим летом придут яркие краски в одежде, то, соответствующим образом, изменятся и прически. А точнее - цвет волос. Несмотря на все еще продолжающийся кризис, люди устали от невзрачных цветов и общей уравниловки. И словно предвидя такое развитие ситуации на рынке появилась инновационная краска Matrix Socolor Beauty, палитра которой как нельзя более отвечает наметившимся модным тенденциям! Каковы же преимущества этой краски для волос?

Основные преимущества краски для волос Matrix Socolor Beauty

Самым главным преимуществом, которым обладает краска для волос Matrix Socolor Beauty - это, безусловно, ее возможность адаптироваться под натуральную пигментацию волоса, усиливая ее и создавая тем самым максимально насыщенные оттенки, уникальную цветовую палитру и контрастность. Однако, это - далеко не все преимущество этой инновационной разработки. Не вдаваясь в подробности достижений современной химии, можно отметить главные плюсы этого поистине революционного решения в области колористики волос:

  1. Натуральность ингредиентов. Что, в свою очередь обеспечивает естественный цвет, будь то закрашивание седины или создание нового имиджа молодой девушки.
  2. Питающие компоненты. Краска для волос Matrix Socolor Beauty не только не нарушает структуру волос и не вредит их здоровью, но и обеспечивает их подпитку необходимыми минералами и компонентами.
  3. Входящее в состав натуральной красительной смеси природное масло жожоба укрепляет даже редкие или поврежденные волосы, а ультрасовременные полимерные покрытия закрепляют визуальный и оздоровительный эффект.
С краской для волос Matrix Socolor Beauty абсолютно любая женщина может стать в наступившем сезоне красивой, модной и неотразимой! В полном соответствии с модными тенденциями!

Статьи в разделе:
В начало