Трусы-боксеры мужские: выбор не только для него!

30.04.2015  289

Хотя наш сайт, безусловно, посвящен, по большей части женской и детской трикотажной одежде, мы никак не можем обойти стороной тему мужского гардероба! Тем более, когда речь заходит о нижнем белье. Ведь если мужчины покупают своим любимым белье, которое нравится им, то почему не может быть наоборот?!

Вообще, очень многие представители так называемого "сильного пола" пренебрегают качеством и внешним видом своего нижнего белья. Происходит это по разным причинам - в силу понятий о "брутальности", о том, как должен вести себя "альфа-самец", из-за стеснительности, в связи с психологическими травмами и так далее. И зачастую мужчинам невдомек, что, помимо прически, парфюма и кубиков пресса, женщина может обращать внимание и на тот предмет, который мужчина, при всех перечисленных выше достоинствах, старается снять как можно быстрее! Парадокс - но, избавляясь от видавших виды, выцветших семейных трусов, мужчина очень долго готов любоваться красивым нижним бельем своей избранницы! А между тем, сегодня существуют модели мужского нижнего белья, которые призваны, скорее, не скрыть, а наоборот - подчеркнуть те самые мужественные черты, которые способны покорить даже самую неприступную красавицу! Далеко в прошлое ушли те самые "семейники", характерные для советского периода. Но и плавки, вред которых доказан учеными всего мира, тоже так и не стали альтернативой мужской безалаберности. Настоящей панацеей явились трусы боксеры мужские, которые, на сегодняшний день, являются наиболее оптимальным выбором мужчин. Как по гигиеническим или медицинским, так и по эстетическим параметрам.

Мужские трусы типа "Boxer": главные преимущества

Как ясно из названия, сам фасон этой достаточно деликатной части мужского нижнего белья был разработан для спортсменов, занимающихся довольно травматичным видом спорта, где удары ниже пояса - вполне заурядное явление. Соответственно, трусы типа "Боксер", с одной стороны, должны обеспечивать некоторую "поддерживающую" (а то - и защитную) функцию, но, с другой стороны, ни в коем случае не ограничивать свободу движений. Ни плавки, ни просторные трусы не могут одновременно справляться с этими двумя противоречащими друг другу функциями.

Слишком свободные трусы обладают способностью обеспечения доступа воздуха к одному из главных органов мужчины - и в этом, пожалуй, их главный плюс. Но этот плюс, словно монета, оборачивается совершенно противоположной стороной в холодное время года. Плавки, наоборот, обеспечивают постоянный температурный режим и даже подчеркивают некие особенности строения мужского организма. Но, пережимая кровотоки и препятствуя поступлению естественной вентиляции, они могут нанести существенный вред и даже спровоцировать определенные специфические заболевания!

На этом фоне мужские трусы фасона "Боксер" выглядят наиболее приемлемым компромиссом. Они способны выполнять сразу несколько функций, которые, собственно, и требуются от мужских трусов:

  1. Обеспечивать нормальную циркуляцию воздуха и оптимальный температурный режим в одном из самых уязвимых мест организма человека.
  2. Осуществлять защиту мужчины от случайных воздействий непредсказуемого характера. Включая определенную степень поддержки паховой области в случае ударов, сотрясений, травм и так далее.
  3. Производить достаточно благоприятное эстетическое впечатление. Мужские трусы типа "Boxer", даже не важно - трикотажные они или синтетические - подчеркивают не только мужественность фигуры и несут в себе высокую сексуальную составляющую (что, согласитесь, немаловажно), но и выглядят более эффектно ,нежели другие фасоны или модели!
Во всем сказанном выше нет ничего удивительного, если обратить внимание на название всего стиля. Наверное специалисты бокса, разрабатывая в свое время узкоспециализированный стиль специфичных моделей мужского нижнего белья, учли огромное количество аспектов и нюансов. Трусы-боксеры, как бы это ни показалось кому-то странным, прошли очень длинный и сложный эволюционный путь, достигнув почти совершенства. И только в последние годы стали достоянием общественности!

Статьи в разделе:
В начало