Текстиль и трикотаж в офисе и в торговом зале

25.05.2015  288

Мы уже не раз писали о том, что трикотажные ткани могут использоваться отнюдь не только для пошива одежды, но и в качестве достаточно сильного приема оформления интерьеров различных жилых помещений. Однако, сегодня мы пойдем дальше и расскажем о том, как текстиль в целом и трикотаж в частности можно использовать в офисе или в торговом зале.

В последнее время "текстильная" тема в оформлении офисных помещений стала самой настоящей модной тенденцией. Разумеется, в первую очередь речь идет о драпировках. В современном офисе разнообразие текстильных (в том числе и трикотажных) занавесок и штор достаточно успешно конкурируют с лаконичностью и унылостью жалюзи. Однако, дизайнерская мысль пошла гораздо дальше, предлагая украсить офис текстильными панно, "одеть" в трикотаж офисные стулья, столы и даже светильники! Такие нестандартные решения позволяют сделать офис уютным, оригинальным и неповторимым!

Практически то же самое можно сказать об оформлении шоу-рума, торгового или выставочного зала. Конечно же, многое зависит от специфики предлагаемых товаров или услуг. Но изящные драпировки, те же панно на стенах, оригинальные предметы интерьера и, к примеру, аккуратные кружевные подставочки под ценник могут, при прочих равных, оказаться решающим конкурентным преимуществом, способным окончательно склонить чашу весов выбора покупателя. Кстати, раз уж речь зашла о ценниках, то мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на сайт http://www.neoneo.ru/pos/, где представлено множество недорогих, но качественных и разнообразных держателей ценников различных размеров!

Конечно же, при оформлении офиса или торгового зала не стоит забывать про мебель, а вернее - на ее убранство. Речь идет о креслах, диванах, стульях и пуфиках, а точнее - про аксессуары для них. Трикотажные накидки, чехлы и покрывала помогают создать домашнюю уютную атмосферу или наоборот - ослепить посетителей богатством и роскошью! Достаточно лишь проявить немного фантазии - и бизнес заиграет совершенно новыми красками!

Статьи в разделе:
В начало