Роботы-пылесосы iClebo: краткий обзор

29.05.2015  359

Такое изобретение цивилизации, как пылесос, является незаменимым домашним помощником для любой хозяйке, поскольку позволяет не только поддерживать помещения в чистоте, но и играет важную роль в деле оформления интерьеров. Сегодня героями нашей статьи станут настоящие диковинки - роботы-пылесосы iClebo!

Как легко можно догадаться, робот-пылесос выполняет свою работу без непосредственного участия человека. Благодаря встроенной умной электронике, разнообразным сенсорам и датчикам, такой работ способен двигаться от стены к стене, обходя всевозможные препятствия и при этом весьма эффективно выполнять свою работу. А некоторые модели корейского производителя способны определять размеры и планировку жилого помещения, составляя специальную карту. Наиболее подробным образом ознакомиться с особенностями и техническими характеристиками роботов-пылесосов iClebo вы можете на сайте http://iclebo.su, мы же постараемся выделить главные преимущества этих чудо-агрегатов.

Основные особенности и преимущества роботов-пылесосов IClebo

Перечислим лишь некоторые особенности и преимущества, которыми обладают роботы-пылесосы iClebo:

  1. Эффективность. Устройства способны собирать от 90 до 99% скопившегося мусора, пыли и грязи.
  2. Благодаря тому, что роботы-пылесосы iClebo обладают встроенным сканером, считывающим информацию о потолке и стенах со скоростью 24 кадра в секунду, они способны самостоятельно прокладывать маршрут и составлять карту помещения. Это, безусловно, помогает сэкономить массу времени. Пока пылесос занят своей работой, жильцы квартиры могут совершенно спокойно заниматься своими делами!
  3. Роботы-пылесосы iClebo весьма успешно справляются не только с пылью, грязью и бытовым мусором, но и с шерстью домашних животных.
  4. Если в доме есть маленький ребенок, то, благодаря роботу-пылесосу iClebo, ему не грозит аллергия, астма или пыль.
  5. Пылесосы iClebo весьма экономичны, они потребляют мало электроэнергии. Кроме того, если заряд аккумулятора подходит к концу, а уборка еще не закончена, робот-пылесос самостоятельно возвращается на базу, подзаряжается и возвращается к тому месту, на котором уборка была прервана.
  6. Пылесосы-роботы iClebo отлично справляются с задачами по дезинфекции пола. Кроме того, благодаря специальным насадкам и приспособлениям, роботы-пылесосы iClebo прекрасно подходят для влажной уборки полов.
  7. Широкое разнообразие моделей, функций и вариантов оформления.
Таким образом, робот-пылесос iClebo способен стать верным помощником и настоящим другом для всей семьи, избавив ее членов от необходимости проводить по нескольку часов в неделю, следуя по квартире со шлангом пылесоса в руках!

Статьи в разделе:
В начало