Постельное белье с 3D-эффектом: оригинальное решение!

14.05.2015  361

Одной из последних инновационных тенденций моды в области постельного белья является применения технологий, позволяющих наносить рисунок с 3D-эффектом. Это выглядит весьма необычно, красиво, стильно и оригинально! Что же представляет собой белье с объемным рисунком и каковы тонкости и особенности его изготовления?

Особенности производства

Стремление покупателей приобрести постельное белье с 3Д эффектом оптом или в розницу вполне объяснимо. Такое белье не просто выглядит красиво и необычно, но и способно создать уникальный интерьер и неповторимую атмосферу спальни. Как правило, для производства простыней, пододеяльников и наволочек с эффектом объемного рисунка, используется сатин. Хлопковая нить двойного плетения позволяет не только наносить на нее фотопринты, но и удерживать изображение на протяжении достаточно длительного периода времени. Вопреки распространенному заблуждению, фотопечать, которая применяется для создания 3D-изображения, не имеет никакой специальной пленки различных цветов. Объемность изображения и стойкость рисунка достигается благодаря тому, что краски глубоко проникают в структуру ткани. При этом, постельное белье с 3D-эффектом сохраняет все свои свойства, главными из которых, разумеется, являются следующие:
  • Мягкость, при одновременной прочности;
  • Высокие органолептические характеристики;
  • Хорошее влагопоглощение;
  • Высокие вентиляционные свойства;
  • Гипоаллергенность;
  • Высокие экологические свойства.

Сказочный сон в ирреальном мире!

Но, конечно же, главным преимуществом постельного белья, оформленным в стиле "3D", является его внешний вид! Фотопечать позволяет наносить на ткани абсолютно любые рисунки и принты. А это, в свою очередь, позволяет создавать самые разнообразные цветовые решения и размещать самые неожиданные сюжеты. Качественно сделанное постельное белье, выполненное с использованием данной технологии, в буквальном смысле создает эффект присутствия! Таким образом, вы можете позволить себе отходить ко сну, например, на ласковом морском берегу, в райской роще, в благоухающем саду, а то и вовсе - в ирреальном мире, в другой, так сказать, реальности!

Любителям более "спокойной жизни" постельное белье с 3-д эффектом позволяет существенно оживить интерьер жилого помещения и даже коренным образом изменить его! Все зависит лишь от вашей фантазии, предпочтений и художественно-эстетического вкуса!

Статьи в разделе:
В начало