Полная женщина может быть ослепительной!

22.03.2015  379

Навязанные неизвестно кем и когда стандарты красоты "90-60-90" уже давно набили оскомину. Но стереотипы, живущие в общественном сознании, все еще заставляют женщин с пышными формами чувствовать себя немного ущербно. А между тем, полная женщина вполне может быть просто ослепительной!

И, конечно, главным средством, помогающим женщинам с округлыми формами, выглядеть неотразимо, является одежда. Кто сказал, что полным женщинам противопоказано стильное вечернее платье, строгий деловой костюм или модные в этом сезоне расцветки? Все дело - в выборе!

Типичные ошибки полных женщин при выборе одежды

К сожалению, многие женщины, следуя на поводу у искусственно сформированного общественного мнения, при выборе одежды стремятся скрыть "недостатки" своей фигуры за бесформенными балахонами или невзрачной цветовой гаммой. Существует и другая крайность, когда дамы приобретают одежду на несколько размеров меньше. И когда такая женщина близка к потере сознания, она сама порой не понимает, из-за чего это происходит - из-за чувства голода, вызванного изнуряющей диетой, или из-за надетого на нее "корсета", не дающего дышать!

Выход есть!

А между тем, сегодня выход из ситуации с лишними килограммами существует, и он достаточно прост! Прекрасно понимая, что далеко не все женщины в мире соответствуют пресловутым стандартам параметров фигуры, производители с удовольствием выпускают стильную, качественную и недорогую одежду больших размеров. Недаром во всех городах мира так популярны специализированные магазины одежды больших размеров! Сегодня без труда можно подобрать роскошные сарафаны для полных женщин, костюмы для солидных бизнес-вумен, обольстительное вечернее или коктейльное платье! Без всякого сомнения, полной женщине достаточно лишь отбросить в сторону свои комплексы - и тогда она без труда подберет для себя гардероб, делающий ее обольстительной, великолепной, желанной! Самой обаятельной и привлекательной!

Не только фасон, но и расцветка!

Необходимо помнить несколько тонкостей и секретов, призванных скорректировать нестандартность фигуры. И касается это не только фасона, подобранного таким образом, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Очень многие цветовые решения способны визуально уменьшить или, наоборот, увеличить объем. Кроме того, горизонтальные линии, размещенные в верхней части костюма, вполне способны уменьшить "зону галифе", а разместившись внизу, скорректируют дисбаланс между объемной грудью и сравнительно узкими бедрами.

На самом деле таких секретов существует огромное множество. Конечно, постичь их - это большое искусство! Но, овладев этим искусством, можно дать огромную фору анорексичным красоткам с подиумов модных показов! Не надо отчаиваться - вы можете быть ослепительной!

Статьи в разделе:
В начало