Питьевая вода "Диво": вкусно и полезно!

29.05.2015  460

Как говорил классик, "в человеке все должно быть прекрасно - и мысли, чувства, и одежда". И здоровый внешний вид, добавим мы. В условиях постоянно ухудшающейся экологии, значение бутилированной питьевой воды для здоровья человека переоценить очень трудно. Наш сегодняшний рассказ - о питьевой воде под торговой маркой "Диво". 

Согласно санитарным нормам, принятым в России, воду принято классифицировать на четыре категории:

  • Водопроводная вода;
  • Вода первой категории;
  • Вода высшей категории;
  • Детская вода.
Разумеется, наиболее жесткие требования предъявляются к детской воде. Следующей по качеству и пользе для здоровья считается вода высшей категории качества. Именно к этому классу и принадлежит питьевая бутилированная вода "Диво"! А точнее, занимает некую промежуточную позицию, являясь одновременно и детской водой.

Главные преимущества питьевой воды "Диво"

Вода "Диво" не содержит консервантов и вредных примесей, о чем свидетельствует тот факт, что она рекомендована для употребления детьми, начиная с первых дней жизни. Вода "Диво" абсолютно безопасно, хорошо утоляет жажду, наконец, она просто вкусная! Недаром, в Воронеже, где она производится и разливается, "Диво" является наиболее популярной питьевой водой. Впрочем, разве только в Воронеже? Большое количество детских дошкольных организаций и медицинских учреждений Москвы, Волгограда, Новосибирска и многих других городов России используют в своей повседневной деятельности питьевую воду именно этой торговой марки!

Питьевая вода "Диво" содержит в своем составе все необходимые для нормальной жизнедеятельности человека микроэлементы, компоненты и биокарбонаты. Являясь артезианской по происхождению, питьевая бутилированная вода "Диво" оказывает благотворное влияние на здоровье человека. Низкое содержание солей не препятствует нормальному функционированию почек, прекрасно утоляя жажду.

Еще одной особенностью технологии производства воды является намеренный отказ от добавок, которые смягчают воду и от системы многоступенчатой фильтрации, выводящий из состава воды множество полезных веществ и элементов. Таким образом, свойства питьевой воды "Диво" максимально приближены к натуральному природному дару! С другой стороны, эта вода подвергается тщательной бактерицидной обработке и комплексом работ по ионизации. Другими словами, питьевая бутилированная вода "Диво" - это вкусно, безопасно и полезно!

Обзор о воде подготовлен по материалам сайта www.vdivo.ru - доставка бутилированной воды высшей категории качества!

Статьи в разделе:
В начало