Нижнее мужское белье Calvin Klein: эталон качества и комфорта!

09.06.2015  367

Вопреки распространенному мнению, мужчины относятся к выбору нижнего белья отнюдь не менее трепетно, чем представительницы прекрасной половины человечества! Даже для самого брутального "мачо" выбор трикотажа и нижнего белья - сродни священному обряду! Еще бы, ведь от данного "священнодействия" зависит очень многое - его успех, уверенность в себе и доказательство исключительности "альфа-самца"!

Ну, а если говорить серьезно, то мужчины действительно достаточно придирчиво подходят к выбору интимных деталей туалета. И связано это не только со стремлением подчеркнуть свою мужественность, но и обеспечить элементарное соблюдение требований гигиены и руководство элементарными соображениями здравого смысла, связанными с заботой о здоровье! Причем, мы говорим не только о трусах различных модификаций и фасонов, но и о майках, либо каких-то других предметах нижнего мужского белья. Сегодня мы расскажем о достоинствах и преимуществах мужского белья всемирно известной марки Calvin Klein.

И престиж, и качество

Оговоримся сразу: мужское белье, выпускаемое под маркой Calvin Klein изначально является достаточно дорогим предметом гардероба, поскольку включает в себя, помимо высокого качества, еще и так называемую "брендовую" составляющую. То есть - престижность, за которую, как известно, нужно платить! Однако, это вовсе не означает, что купить под торговой маркой Calvin Klein нижнее белье мужское недорого абсолютно невозможно! Разумеется, мы не берем в расчет откровенные подделки и продукцию категории "no name". Тем не менее, несмотря на всю престижность, "брендовость" и всемирную известность, мужские трусы и майки, самых современных и модных фасонов, вовсе не обязательно должны иметь астрономические цифры на ценниках! И вот почему!

Основные принципы Calvin Klein

В отличие от множества конкурентов, марка Calvin Klein изначально, с момента своего появления и громкой славы, пришедшей к бренду в начале 80-х годов прошлого столетия, не предпринимала огромных усилий для того, чтобы позиционировать себя, как товар ценовой категории "Люкс". Во главу угла были поставлены такие характеристики, как практичность, удобство, гигиеничность и индивидуальный стиль. Отсюда - отсутствие всевозможных стразов, эпатажных лекал и фасонов. Высокая стоимость мужского нижнего белья объясняется, безусловно, высоким спросом. Вот только спрос этот достигался не маркетинговой "раскруткой", а использованием инновационных технологий, применением самых современных материалов и ежедневной, кропотливой и скрупулезной работой над совершенствованием моделей!

Таким образом, в ряду множества конкурентов, мужское нижнее белье Calvin Klein отличается не только высоким качеством, изысканностью дизайна и широким разнообразием моделей, но и вполне справедливой стоимостью! И это - при том, что престиж бренда и его статусная составляющая никем, нигде и никогда не подвергается сомнению!

Статьи в разделе:
В начало