Летний трикотаж: пора обновлять гардероб!

15.04.2015  411

Даже несмотря на то, что всеми ожидаемая ранняя весна, все-таки, задерживается, для настоящих модниц летняя пора уже вовсю началась! Именно сейчас пора критичным взглядом осмотреть свой летний гардероб и отправиться по магазинам за летним трикотажем!

А чем конкретно отличается летний трикотаж от изделий, выполненных из других разновидностей различных тканей? Не фасоном или расцветкой, как можно было бы подумать, а своими свойствами!

Летний трикотаж: легкий, удобный и практичный

Каковы бы ни были тенденции и направления, зачастую откровенно навязываемые нам ведущими мировыми модельерами, натуральный трикотаж, наверное, не выйдет из моды никогда! И это объясняется, как раз, натуральностью трикотажных тканей. Комфортный и удобный, легкий и ноский, разнообразный и неповторимый - трикотаж вот уже более полувека занимает ведущие позиции в мировой моде! Убедиться в практически безграничном разнообразии летних вещей, выполненных из трикотажных тканей, легко можно тут, как и выбрать любую модную в этом сезоне вещь, изготовленную из других тканей и материалов!

Модные тенденции весны-лета` 2015

Что касается модных тенденций и трендов, то теплый сезон 2015 года, в целом, сохранит те же направления, что главенствовали прошлым летом. Конечно, определенные изменения в этом году ожидаются, но главным, все же, остается ориентирование на светлые или пастельные тона, умеренную длину и высокую значимость всевозможных аксессуаров. Все дело в том, что мировой финансовый кризис и общая геополитическая нестабильность внесла свои коррективы и в мир моды, заставив ведущих кутюрье проявить известный консерватизм. Впрочем, это не касается шикарных вечерних или коктейльных нарядов - они, как и в прошлом году, будут выглядеть достаточно роскошно.

А вот повседневная одежда все больше стремится к демократичности и универсальности. Конечно, наступивший год внес в общую цветовую палитру зеленые, голубые и бирюзовые оттенки. Но общая гамма, по большому счету, осталась прежней - с преобладанием светлых тонов. Правда, никто не отменял и "протестную" тенденцию - яркие, пестрые и даже эпатажные цветовые решения будут еще более выделяться на общем спокойном фоне!

Если же говорить о фасонах, то тут по-прежнему не существует каких-либо догм или жестких рамок. В моде остаются и сарафаны, и топы, и юбки, и брючные костюмы. Главное - одеваться со вкусом!

Статьи в разделе:
В начало