Когда пышные формы - не приговор!

23.08.2015  243

По результатам многочисленных опросов общественного мнения, мода на анорексичных моделей не то, что набивает оскомину, а начинает раздражать обычных людей. Ведь, если бы каждый человек соответствовал бы стандарту "90-60-90", то мы жили бы где-нибудь на Меркурии. Мало того, возникает вполне закономерный вопрос - а кто установил эти самые стандарты? Да еще и выраженные в математическом отображении...

Нет, пожалуй, более спорного вопроса, чем женская красота. Примерно с 50-х годов прошлого века нас пытаются убедить в том, что есть некие арифметические стандарты. Эта сентенция настолько укоренилась в умах людей, что клиники просто переполнены анорексичными девушками, пытающимися попасть в шоу-бизнес, но заканчивающими свою карьеру на кладбище!. Вот как маркетинг может манипулировать общественным мнением!

Мода худеть перестает быть модной

Что и говорить, мода на так называемый стиль "юнисекс" была введена в оборот людьми, которые вторую часть слова истолковывают по-своему. И ладно бы, если это было бы их сугубо личное дело! Но куда там! Нам просто навязывали "розово-голубую" эстетику. И дело отнюдь не только в этих двух перечисленных позиций цветовой палитры...

Сегодня быть "девочкой-мальчиком" стало уже не модно. Ведь любая женщина - ее неповторимая фигура, голос, разрез глаз, движение - это уникальнейшее творение природы!. И пусть она широка в кости, пусть высока, пусть даже имеет чуть-чуть излишний вес - какой настоящий мужчина, влюбившись, что называется, "по уши", не простит ей один из небольших капризов?! Можно сколь угодно долго смотреть на каких-то там актрис, но купив вечерние платья больших размеров для своих любимых, мужчины становятся похожими на котенка! Конечно, бывают и исключения, но они, как обычно, лишь подтверждают общие правила!

Обернитесь!

Если вы - не один, если вы - не одна, обернитесь и посмотрите в глаза друг другу! Хотя бы раз воздержитесь от взаимных обид, упреков и воспоминаний! Пусть он смотрит на "икону стиля", а ты - на "признанный секс-символ". Главное, чтобы вы любили друг друга! И тогда все злободневные вопросы уйдут на второй план! Вместе с Анжелиной Джоли и Джонни Деппом! Ведь у них (скажем вам по секрету) проблем гораздо больше, чем у вас!

"Не сотвори себе кумира" - именно так сказано во всех священных книгах! Конечно, в телевизионных рафинированных персонажах нет никакой опасности. При одном лишь условии - если в доме царит любовь! А Анжелина или Джонни - что ж, пусть будут мечтой, идеалом, к которому есть смысл стремиться!

Статьи в разделе:
В начало