Классика летнего трикотажа для девушек-2015

25.05.2015  312

Пускай в этом году весна почти на всей территории России и не торопится переводить всех нас на "летнюю форму одежды", природа, тем не менее, возьмет свое. А потому, в преддверии жарких дней, стоит самым внимательным образом провести тщательную "инвентаризацию" своего гардероба! Учитывая, что в этом сезоне мода на трикотаж возвращается в полном объеме, неплохо бы вспомнить основные требования к тканям подобного типа, являющиеся воплощением классических канонов.

Само собой разумеется, что молодые модницы и стильные женщины постарше пристально следят за самыми современными модными тенденциями. И вряд ли они обошли своим вниманием то обстоятельство, что трикотажные вещи этим летом будут находиться в наиболее актуальном тренде! А это означает, что самое время критическим образом взглянуть на свой трикотажный "арсенал".

Запад - Восток

Как бы парадоксально это ни прозвучало, но в том, что касается трикотажной одежды, в нынешнем летнем сезоне нет никакой суровой необходимости гнаться за очень уж дорогими моделями иностранного производства. Дело в том, что старая-добрая трикотажная классика будет нынешним летом как никогда ранее актуальна! И, конечно же, главным центром отечественного производства модной и качественной трикотажной летней одежды для представительниц прекрасного пола останется знаменитый "город невест", "текстильная столица страны" - город Иваново и фабрики, расположенные в его окрестностях. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно внимательно рассмотреть ивановский трикотаж для девушек от ТМ Fiorita, представляющий собой широкий выбор качественных, удобных и практичных трикотажных вещей! Наряду с воплощением самых современных модных тенденций, этот производитель ревностно соблюдает самые лучшие отечественные традиции, чем не могут похвастаться дешевые вещи, произведенные в странах Юго-Восточной Азии или вычурные и безумно дорогие изделия, произведенные на Западе.

Удобство, практичность и красота

На нашем сайте мы уже не раз отмечали преимущества трикотажа, произведенного на территории России в целом и в Ивановской области в частности. И дело тут не в каком-то ура-патриотизме.Все гораздо проще: отечественная продукция изготавливается с учетом наших климатических, природных и ментальных особенностей и наиболее выгодно подчеркивает неповторимую красоту наших женщин!

А что касается модных фасонов, тенденций и трендов, то наши производители уж точно не отстают от китайцев, малайцев или индонезийцев. А по качеству и подбору сырья, по соблюдению технологий и по потребительским качествам, зачастую намного превосходят знаменитых и во многом чересчур раскрученных производителей из Франции, Италии, Бельгии или, тем более, США!

Сравнивая свойства и качества ивановских производителей и импортных поставщиков, особенно принимая во внимание соотношение параметров "цена/качество", невольно так и хочется процитировать уже порядком набивший оскомину, но весьма справедливый лозунг: "Поддержим отечественного производителя"!

Статьи в разделе:
В начало