Какой должна быть хорошая футболка

13.02.2015  626

Мужская футболка непременно входит в состав гардероба. Такую одежду как правило носят каждый день. Поэтому футболок должно быть много. Качественный трикотаж хорошо смотрится, приятен для тела, удобен и создаёт ощущение комфорта. Добротная демократичная вещь прекрасна сама по себе, но может отражать индивидуальность владельца. Современные технологии позволяют получить трикотаж с уникальным рисунком. Изготовление футболок на заказ становится услугой, доступной любому, а не только тем, кто старательно разрабатывает свой имидж. Несколько советов помогут сосредоточиться перед тем, как сделать заказ.

У футболки должно быть высокое горло, поскольку в данном случае она не будет являться нижней одеждой. Уникального рисунка недостаточно, чтобы футболка не была похожа на пижаму. Поскольку такое индивидуальное трикотажное изделие выступает в качестве верхней одежды, значит нет других причин скрывать тело кроме соображений приличия и гигиены. Бицепсы будут заметнее с короткими рукавами, значит необязательно заказывать футболку с рукавами ниже локтя. Таким условиям, например, удовлетворяет футболка pride, изначально ориентированная на спортивный стиль.

Трикотаж должен быть стопроцентно хлопчатобумажным. Лишь бессовестные продавцы, на сайтах пишут, что "пущена ниточка" синтетики для красоты и тому подобную дребедень. Синтетика для прочности, поскольку хлопок низкого качества, вот и всё объяснение. Человек почувствует даже 5%. Вспомните лучше слова персонажа Шварценеггера в культовой комедии "Близнецы" по поводу х.б.-рубашки: "Приятно к телу."

Выбор цвета - занимающиеся спортом по белому цвету мгновенно определяют новичка. Белый цвет безусловно красив и делает мужчину элегантным. Непременно покупайте белые футболки. Но только без рисунка. Белое бельё стирается с отбеливателем - это непременное условие, потому что иначе оно неизбежно желтеет. Но если на нём рисунок, то одежда классифицируется уже как цветное бельё. Таким образом, белая футболка с рисунком является фактически одноразовой

Статьи в разделе:
В начало