Как выбрать женские трусики

01.12.2014  700

В большинстве случаев мы покупаем себе нижнее бельё, что называется, «на глаз», поскольку его размеры знаем далеко не всегда. Если перед покупкой есть возможность его померить – прекрасно, а если нет, то покупаем и так. Зачастую потом оказывается, что с выбором размера ошиблись, но носим и терпим – а это совершенно неправильно и даже вредно для здоровья.

Если вы надеваете светлые вещи, то бельё желательно подобрать телесного цвета. Только представьте, насколько некрасиво под одеждой светлых тонов будет смотреться чёрное бельё!

Правильно подобранное бельё – это пятьдесят, а порой и больше процентов успеха. Так как же подобрать его правильно? Выбор белья можно сравнить с покупкой мебели: можно купить дешевую мебель из ДСП или купить мебель из массива дерева, так же и с бельем - либо дешевое и менее качественное или дорогое ведущих брендов из качественных материалов.

Если чаще всего вы надеваете тонкую облегающую одежду, то под неё желательно надевать трусики стринги или танга, поскольку они не будут слишком выделяться через ткань одежды. Если хочется визуально удлинить ноги, то нужно выбрать трусики с завышенными боковинами.

Для поклонниц спортивного образа жизни и спортивного стиля в одежде лучшим вариантом будут трусики-шорты. Они очень комфортны, к тому же бантики, рюши и кружева мешать не будут.

Романтичные барышни, которые привыкли носить платья и юбки, должны подбирать соответствующее бельё, хотя оно больше должно соответствовать даже не одежде, а характеру. Ведь надев кружевные трусики, и зная, что они на вас, вы будете чувствовать себя совершенно иначе, чем в простом хлопковом белье.

Покупая трусики из синтетических материалов, нужно выбирать такие модели, в которых присутствует хлопковая вставка в зоне половых органов. Хотя для собственного здоровья желательно покупать трусики, полностью пошитые из натуральной ткани. Они стоят чуть дороже, но ведь на здоровье не стоит экономить.

Кстати, бельё лучше всего приобретать в специализированных магазинах. Понятно, что в этом случае денег потратить придётся больше, чем при покупке на рынке, но зато можно быть совершенно уверенным в качестве и чистоте изделия.

Нательное бельё требует особого ухода. Для стирок женских маек и прочих предметов нижней одежды в стиральной машинке следует запастись специальным мешочком для бережной стирки. А ещё лучше, да и дешевле будет получаться, если стирать бельё вручную. Это ведь совершенно не сложно.

Статьи в разделе:
В начало