Как простому человеку купить одежду по оптовым ценам

20.02.2015  1480

В наше нелегкое время, с его финансовыми потрясениями, кризисами, инфляцией и ростом цен, далеко не каждый может позволить себе купить именно ту одежду, которую хочется. Однако, существует вполне легальные и эффективные методы существенно сэкономить деньги, купив одежду по оптовым ценам. Как это можно сделать? Попробуем рассказать.

Покупательская кооперация

Ни для кого не является секретом, что компании, специализирующиеся на продаже верхней одежды оптом, предлагают свою продукцию по ценам, гораздо ниже розничных, то есть магазинных. В то же время, в условиях высокой конкуренции и заметно упавшего спроса, оптовики вынуждены существенно сокращать сумму минимальной покупки. Этим пользуются предприимчивые и инициативные мамочки практически по всей России, покупая одежду (да и многие другие товары) по оптовым ценам. При этом они даже не обладают солидными суммами свободных денежных средств! Как же им это удается?

Секрет достаточно прост: общительность и легкость на подъем. Женщины связываются со своими подругами, находят единомышленниц через интернет, какими-то другими способами. Главная цель - набрать определенное количество заинтересованных лиц, готовых приобрести хотя бы одну вещь. Для себя (а лучше - для себя и подруг). Таким образом, собирается достаточно внушительная компания, образующая достаточно серьезный денежный портфель. После того, как сумма собранных средств достигает суммы минимальной покупки на фабрике или у поставщика, вся компания или их доверенное лицо приезжает к оптовому продавцу и закупает товар. Многие оптовики готовы продавать хоть по одной вещи того или иного наименования - главное, чтобы общая сумма закупки превышала определенную отметку.

Купонная охота

Есть и еще один способ купить верхнюю одежду или какие-то другие товары по ценам, близким к оптовым или закупочным. В последнее время стало очень распространенной практикой объявлять различные рекламные акции, скидочные кампании и прочие маркетинговые ходы, предлагая товар по очень низким ценам. Естественно, обычный покупатель просто не в состоянии отследить все эти акции. Но существующие нынче специализированные (или так называемые "купонные") сайты собирают воедино информацию подобного рода на своих страницах. Остается только выбрать скидку и необходимый товар!

Перечисленные способы, конечно же, не предоставляют безграничный выбор и не гарантируют успех. Но они, все-таки, намного удобнее и эффективнее, чем посещение разнообразных развалов а-ля "секонд-хэнд" или беготня по торговым центрам в поисках распродаж.

Статьи в разделе:
В начало