Как подобрать сумочку к трикотажному наряду

20.01.2015  1499

Абсолютно любая женщина, как бы далека ни была бы она от погони за модой, прекрасно знает, что внешний вид состоит не только из предметов гардероба, но и от стильных аксессуаров. Вовсе не обязательно, чтобы общее впечатление от стиля формировали исключительно дорогие вещи. Даже достаточно недорогой ансамбль может выглядеть гармонично, подчеркивать чувство вкуса и индивидуальность женщины. И аксессуары в палитре общего имиджа стильной женщины играют далеко не последнюю роль. Это особенно касается самого главного "дополнительного" предмета женского гардероба - дамской сумочки.

Порой внимание представительниц прекрасной половины человечества слишком узко концентрируется на самом наряде. При этом аксессуарам уделяется поверхностное внимание, уделенное, как говорится, по остаточному принципу. А между тем, именно неброские второстепенные детали могут сказать о своей обладательнице гораздо больше, чем самый модный, яркий и дорогой наряд. Иногда женская сумочка или клатч могут рассказать практически все о своей хозяйке. В этом легко убедиться, если бросить хотя бы беглый взгляд на сумки луи витон новая коллекция 2014 2015 которых была продемонстрирована уже на нескольких сессиях показов от кутюр.

http://luckycoupons.ru/promokod/babadu/Эти дамские сумочки, выглядящие нарочито просто и даже порой невзрачно, стоят, тем не менее, достаточно дорого.Но это вовсе не означает, что аксессуар со столь известным лейблом может быть использован с абсолютно любой одеждой. Очень трудно совместить некоторые модели от модного дома Louis Vuitton с классическими моделями вечерних, коктейльных или бальных платьев. А вот достаточно демократичные вещи из трикотажа позволяют использовать практически любую модель из новой линейки знаменитого галантерейного модного дома!

Необходимо помнить, что трикотаж - это отнюдь не только, свитера, джемперы и водолазки. Стильное трикотажное платье, например, способно одновременно подчеркнуть достоинство прелестницы и скрыть некоторые нюансы, которые она хотела бы сохранить в тайне. При этом требования к трикотажной одежде с точки зрения эстетики и внешнего ее вида, остаются достаточно демократичными, а в чем-то даже и снисходительными. Таким образом, трикотажная вещь может быть оригинальной, необычной и даже вызывающей сама по себе и при этом сочетаться практически с любым аксессуаром, от самого недорогого до изысканного, шикарного и роскошного! И в первую очередь это касается, как раз, именно дамских сумочек!

Традиционный ридикюль, коктейльный клатч, сумочка для клуба или повседневная "бездонная пещера для хранения всякой всячины" - все эти типы, как бы оригинально или, наоборот, уныло они не выглядели, успешно дополняют трикотажный наряд женщины. Во многом это обусловлено тем, что трикотажные изделия не тянут одеяло на себя, довольствуясь порой весьма скромной ролью. А порой, наоборот, выгодно оттеняют достаточно скромный аксессуар, подчеркивая внутренний мир, природную красоту и другие достоинства человека, а не вещей!

Статьи в разделе:
В начало