Иваново: город невест и постельного белья!

11.05.2015  365

Благодаря знаменитой песне, Иваново уже давно называют "городом невест". И эти самые невесты делают самое лучшее в России постельное белье! В том числе - и трикотажное. Сегодня наш рассказ пойдет о сатиновом белье из Иваново, его особенностях и преимуществах.

Сатиновое постельное белье жаккардового плетения, произведенное в Иваново, помимо высоких эстетических характеристик и безупречного внешнего вида, обладает целым рядом преимуществ. Именно поэтому хозяйки, ценящие уют и комфорт в доме, предпочитают купить постельное белье в Иваново или, по крайней мере, в магазинах, торгующих бельем, произведенным на предприятиях именно в этом городе.

Особенности и преимущества сатинового постельного белья из Иваново

Сложное переплетение нитей, применяющееся при производстве сатинового белья, позволяет создавать мягкую, но одновременно очень прочную ткань с объемным узором. Помимо этого жаккардовое плетение сатина из Иваново обладает и другими вполне очевидными достоинствами:

  1. Плотность ткани позволяет долгое время сохранять первоначальный внешний вид, даже при многократных стирках.
  2. Натуральный хлопок, используемый при производстве сатинового белья, благодаря своим природным свойствам, способствует крепкому и здоровому сну.
  3. Сатиновое белье прекрасно впитывает влагу и способствует оптимальному регулированию температуры тела человека во время сна.
  4. Красивый и благородный внешний вид, разнообразие текстур, фактур, рисунков и цветовых решений. Ивановское сатиновое постельное белье без труда вписывается в абсолютно любое оформление интерьеров!

Разнообразие коллекций постельного белья из Иваново

Производители Иваново предлагают потребителям едва ли не безгранично широкий выбор постельного белья! Коллекции, представленные текстильными фабриками города, отличаются не только высокими экологическими свойствами, уютом и комфортом, но и широчайшим разнообразием. Современные технологии позволяют наносить на сатиновое белье, выполненное из натурального хлопка, практические любые узоры, принты и рисунки. А это, в свою очередь, позволяет выпускать постельное белье самых разных стилей - классического и ультрасовременного, детского и двухспального взрослого. Короче говоря, ивановское постельное белье способно удовлетворить любой, даже самый изысканный и привередливый вкус!

Статьи в разделе:
В начало