Еще раз о покупке одежды через интернет

23.03.2015  398

Мы уже не раз говорили об особенностях и преимуществах покупки одежды через интернет. Сегодня мы бы хотели развить эту тему, обратив свое внимание на иностранные площадки.

Преимущества и проблемы интернет-аукционов

Зачастую на разнообразных популярных мировых интернет-аукционах можно найти достаточно привлекательные предложения эксклюзивной одежды или каких-то оригинальных вещей по весьма привлекательной цене. Кроме того, на таких площадках и выбор, как правило, гораздо шире, нежели в любом из российских интернет-магазинах. Но есть в таком способе покупок и некоторые трудности:
  1. Языковой барьер. Это, конечно, касается, в основном, китайских и южно-азиатских площадок. Впрочем, далеко не все россияне в совершенстве знают английский язык и порой пропускают информацию о достаточно важных тонкостях и нюансах, связанных, например, с условиями оформления заказа, его оплаты, комиссионных и доставки товара.
  2. Относительно долгий срок этой самой доставки. Как правило, купленный и оплаченный товар приходится ждать не менее полутора-двух месяцев. А порой - значительно дольше. Это зависит и от страны, в которой находится продавец, и от способа доставки, и от расторопности сотрудников транспортных компаний.

Выход есть!

Тем не менее, существует вполне доступный способ обойти эти проблемы. Существуют специальные службы доставки, располагающие отделениями во многих странах мира, способные значительно ускорить получение оплаченного товара. К крупнейшим операторам на рынке данных услуг можно отнести, например, компанию Strela Trans Group (STG). Доставка STG - это максимально оперативные сроки, надежность и полная сохранность товара! Благодаря усилиям специалистов подобных специализированных компаний доставки, покупатели получают свои приобретения на порядок быстрее, независимо от маршрута  между двумя конечными точками.

Кстати говоря, такие доставочные компании помогают решить и первую проблему. Специализируясь именно на рынке покупок через интернет по всему миру, они знают все правила, тонкости и нюансы такого специфического шоппинга. Так, например, эксперты компании STG готовы оказать все необходимые консультации новичкам и людям, не знакомым с особенностями покупки товаров в целом и одежды в частности через интернет.

Таким образом, западных интернет-аукционов вовсе не стоит бояться! Наоборот, там можно найти совершенно эксклюзивную, стильную и неповторимую вещь по весьма доступной цене!

Статьи в разделе:
В начало