Что надо знать о трусиках каждой женщине

16.01.2015  562

Известно, что большинство женщин, в том числе и европейских, плохо представляют размер своего белья. К тому же многие из них намеренно носят трусики и бюстгальтер размером поменьше. Существует ошибочное мнение, что таким образом визуально скрадываются лишние килограммы и грудь выглядит пышнее. На самом деле – это не больше, чем приятные иллюзии мнительных дам. Зачем терпеть тесноту и неудобства, когда можно просто подобрать для себя правильное белье. Тогда и фигура только выиграет и не будет никакого дискомфорта от тесных трусов.

Прежде всего правильное белье не оставлять на одежде контуры, которые просматриваются даже сквозь плотную ткань. Их вообще не должно быть видно. Они должны быть неощутимы. Никакого давления, подворачивания и прочее. Не больше, не меньше, а точно по размеру. Если появилось желание обновить свое нижнее белье, прежде всего, необходимо замерит бедра и талию и только потом с полученной информацией отправляться за покупкой или делать заказ.

постельное белье китай интернет магазинВ женском гардеробе обычно несколько десятков трусиков. Порой эта коллекция не отличается разнообразием. А зря. Трусов должно быть не только много, но они должны быть разными, в зависимости от одежды, под которой их будут носить. Обязательно иметь парочку с завышенной талией. Прикупить несколько бесшовных, их не видно под легкой одеждой. Платье будет смотреться гораздо эффектнее. Необходимо иметь трусы с хлопковой вставочкой, если они синтетические. О здоровье надо заботиться смолоду. Есть желание, чтобы ноги смотрелись еще стройнее, тогда следует запастись бельем с высокими вырезами. Без трусов с заниженной талией тоже не обойтись, они подходят под юбки и брюки, которые держаться практически на бедрах. При этом под тонкие летние лучше иметь бежевые либо стринги.

Конечно, у каждой дамы должно быть белье, которое она сможет одеть на работу и весь день ощущать комфорт, и белье, для романтических моментов, делающих ее еще более привлекательной. Главное, чтобы оно придавало уверенности и всегда было уместно.

Статьи в разделе:
В начало