Бренд Олай (OLAY)

22.08.2014  1004

Как ни удивительно, но первой деталью одежды каждого человека является простой носок: его мы примеряем еще в роддоме! Потом трикотажные носки и колготы на протяжении всей жизни защищают наши ноги от холода и натертостей.

Понимая важность этого предмета гардероба для детей, компания Оlay (Новосибирск) предлагает свою продукцию на страницах интернет-магазина “ЛеРоя”. Оlay трикотаж – это носочки и колготки качественного турецкого производителя, которые не собираются “в гармошку” на ножке, сохраняют форму, размер и цвет при частых стирках.

Мы предлагаем продукцию марки Олай оптом и мелким оптом, комплектуя поставку разными размерами и видами носков и колгот: тонкими и плотными, шерстяными и махровыми, однотонными и с праздничным принтом.

Для малышей компания Оlay носки и колготки выпускает со стопперами для предотвращения скольжения. Трикотаж Оlay выполнен из гипоаллергенного хлопка, который не нарушает терморегуляцию детской ноги, а добавление эластана в моделях для детей постарше – незначительно.

Ищете настоящий Оlay в Новосибирске? Обращайтесь в “ЛеРоя” и ножки ваших малышей будут под надежной защитой!

Пред. Статья: Русалочка
След. Статья: Nicoletta
Статьи в разделе:
В начало